суббота, 19 ноября 2011 г.

The Twilight Saga: Breaking Dawn

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
"Вечность - это только начало"
Ииии....да
Я сходила таки на четвёртую часть сумерек в кинотеатр, и осталась очень довольна :)
И, да это оочень крутой фильм, и он мне оочень понравился. Пересказывать весь фильм, скучно и долго, поэтому я этого делать не буду :) Скажу только, что сходить стоит! 
Ближе к делу, так сказать... В кино я ходила вместе с Маринкой :) Места мы урвали практически самые последние: 3 и 4 ряды, первые места. Билеты мы купили в пятницу, а в субботу, то-есть сегодня, билетов не было вообще до самого вечера, так что можно считать, что нам повезло :)
Пожалуй достаточно лирики, кину вам немного об этом фильме, кучу фоток, и хватит с меня. 
«Рассвет» — четвертый роман серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер. Книга вышла впервые в США 2 августа 2008 года, продажа началась в полночь и сопровождалась вечеринками для фанатов на территории книжных магазинов. Первый тираж составлял 3,7 миллионов экземпляров, из которых 1,3 миллиона были раскуплены за первые 24 часа продаж, что стало новым рекордом печатного издательства «Hachette Book Group».


В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. 

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.









 
Это всё, ваша я :*

1 комментарий:

  1. отличный блог,мне очень понравился**
    http://ann-annsalakhyan.blogspot.com/
    становись читателем,буду очень рада**

    ОтветитьУдалить