пятница, 11 ноября 2011 г.

about people

Я не люблю мужчин, я не люблю женщин. Мне вообще не нравятся люди. Этой планете я поставила бы ноль.
Странно... Как-то к людям я стала относиться...равнодушно что-ли, с презрением иногда даже... 
Вот смотришь на человека и совсем он тебе не нравиться, бесит даже... Причём он то тебе ничего плохого не делал, даже наоборот, улыбался тебе, и скорее всего думает что вы друзья и вообще... А ты когда на него смотришь, кажется сейчас стошнит. И от улыбки его, выворачивает, от взгляда, от всего что он делает. 
От каждого "Привет" трясти начинает, так его ненавидишь. И вот, ты говоришь. 
- Ненавижу тебя, сдохни уже, бесишь.
А он, тварь такая, думает что ты шутишь. 
идиотидиотидиотидиотидиот
Ещё, зачем ко мне лезть? Ну зачем? Если я спокойно сижу, в ушах наушники, на губах улыбка, это что, значит что я рада тебя видеть что-ли? Мы с тобой друзья? Или у нас с тобой общее дело не терпящее отлагательства? Нет, нет и нет. Тогда не лезь ко мне, ясно? Можешь сходить убиться об стену, или просто сдохнуть от горя. Мне всё равно. Я слушаю музыку. А когда я буду морально готова с тобой общаться, я выключу плеер и подойду. А пока, извини-отвали.
О тех кто осуждает
Ну, тема понятна, и я думаю почти всем знакома. Люди я-знаю-всё-на-свете и я-самый-умный, которые в каждой бочке затычка. Вот такие реально раздражают. 
Одела короткую юбку, например. И тут же наша умняша-достоваша вякнет: "А не холодно, нет? Вот я бы такое не одела. Зима на улице, ну что ты так вырядилась?", и тут же толпа поддакивающих подхалимов: "да-да-да, ай-ай-ай, как не стыдно". Вот вас спрашивал кто-нибудь? Нет, своё мнение, это конечно прекрасно... но мне не интересно, поэтому будьте так добры, заткнитесь. Вы сначала станьте тем, чьё мнение авторитетно, ну законодателем моды к примеру... вот тогда я вас послушаю и возможно приму к сведенью, а пока вы никто, я вас слушать не буду. Ну, а если вам нравится гавкать в пустоту, на здоровье.
Крутые
дадада, вы все такие класные и бла бла бла... Вас все должны слушать, вас должны все уважать, ценить и т.д  и т.п. А что будет с тем кто вам перечит? В лучшем случае просто травля... Да вы кем себя возомнили блять? Вы, кто, боги? Нет, вы такие же люди как и все, из мяса, костей и говна. И нефиг из себя корчить таких ах, ах, ах. Ну что в тебе крутого? Ты бухаешь, куришь, колешься и трахаешься со всем что движется в свои 13-15 лет? О да, чувак, ты ахиненно крут. Продолжай и дальше так, может на одного урода станет меньше.
А впринцепе...
все люди довольно хорошие, и все заслуживают уважения... У всех есть своя точка зрения и все имеют право её отстаивать, просто некоторые делают это слишком назойливо и не к месту... 
Короче, спасибо за внимание, надеюсь мои слова не уйдут в пустоту.
Ваша я :*

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. http://gossip-len.blogspot.com/ про тебя написано в посте!

    ОтветитьУдалить
  3. у тебя классный блог, стала твоим читателем, становись и ты моим, буду очень рада)
    http://mashysik.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить