среда, 9 ноября 2011 г.

bye holiday, hello school

прощайте каникулы. я буду скучать.
Вот и закончились каникулы, печально конечно, но в школу я шла с твёрдой уверенностью, что всё будет супер. При этом я не забывала про себя ругаться т.к я попёрлась в школу в шерстяном платье... Ну хоть пуховик додумалась одеть, а то совсем пипец бы был :)
Вообщем подскочила я за полтора часа до школы чтобы ну тоочно успеть собраться.Успела, ага. Через пол часа я была полностью готова. Наконец, за пол часа до начала уроков, я вышла в зиму. Дальше слов нет, одни эмоции... 
Не знаю как я добралась до школы(просто к сведению, я живу в 700 метрах от школы, это не так уж и далеко, но всё же...), но когда я вошла внутрь я была очень рада. -13 за окном, Соня стоит возле раздевалки в пуховике и греется, уже после того как на меня стали странно поглядывать учащиеся нашей школы я наконец сдала пуховик  и потопала на физику(отдельное "бууэээ").
Однако, всё время до начала урока я находилась в хорошем настроении и даже радовалась тому что закончились каникулы... это прошло к концу физики, когда голова с непривычки пухла от кучи информации которую старательно впихивала в нас физичка(позор мне, я так и не запомнила как её зовут). 
К концу учебного дня мне просто хотелось убить кого-нибудь и покушать :(
Короче, с началом второй четверти всех...
p.s А нам завтра ко второму уроку :Ъ








































Ваша я :*

4 комментария:

  1. Ты бы ещё пр физ-ру рассказала:DD Ты не одна такая позорница, я даже и не пыталась запомнить как зовут физичку:D

    ОтветитьУдалить
  2. Выстави как-нибудь фотографию платья.Хочется взглянуть:)

    ОтветитьУдалить